Предполагаемая дочь президента РФ Владимира Путина Луиза Розова пообщалась с россиянами и ответила на интересующие вопросы в соцсети Clubhuose.

Об этом стало известно из социальной сети Twitter.

О существовании Луизы Розовой стало известно после расследования "Проекта", где ее окрестили внебрачной дочерью Владимира Путина. В ночь на 17 февраля девушка засветилась в социальной сети Clubhouse, где отвечала на вопросы пользователей сети и журналиста Андрея Захарова, который и был автором нашумевшего "Проекта".

"Дочь президента" не дала однозначного ответа о родстве с Путиным, однако и не опровергла эту информацию. Она заявила, что "живет своей жизнью", увлекается модой и почти не следит за политическими событиями в России.

Это разговор стал хитом русскоязычного Twitter: пользователи проанализировали слова девушки и пошутили на сюрреалистичностью произошедшего.

Популярные статьи сейчас
Добровольный визит в ТЦК может не спасти от штрафа: и трое детей не помогли Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

В ходе разговора с пользователями Clubhouse Луиза Розова обговорила и нынешние протесты, выразив непонимание:

"Я считаю, что человек может наладить свою жизнь, создать свой комфорт на своём месте. Зачем вообще это обсуждать, зачем люди ходят на митинги? Я понимаю, что это право голоса, это нормально, но просто мне кажется, что человек может облагородить свою жизнь, сделать её лучше на своём месте, в своей области".