Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился в своем Instagram новой публикацией, в которой рассказал многотысячной аудитории оригинальный метод развития воображения. Оказывается звезда не против пошутить по-черному.

"Сынок, не грызи ногти. На ногах у деда. И вообще отойди от гроба. Сейчас будет на черный юмор. Когда я начал развивать воображение, то мне стало легче шутить на все темы мира. Жестко и по-черному. Это просто свобода мышления. Ты учишься снимать рамки и моделировать любые обстоятельства без эмоционального подкрепления.

Важно понимать, что шутки – это не прямое отражение реальности, и их не надо воспринимать буквально. Это метафорическое мышление. Черный юмор выстраивает систему креативного анализа ситуации. И потом эта система автоматически начинает применяться в других категориях мыслительного процесса.

То есть, если научиться отбрасывать шоры в юморе, то потом будет выходить мыслить творчески в рабочих задачах. Я это делаю, чтобы относиться легче к жизни, и поэтому меня однажды собьет олень. Цем", - написал Клопотенко.

Популярные статьи сейчас

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Напомним, Евгений Клопотенко показал, как по-быстрому снять стресс.

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко создал "бутербродную камасутру", это нужно попробовать: "Сплошной с*кс".

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Клопотенко поделился рецептом нежной речной форели, запеченной в духовке.