Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко поделился в своем Instagram новой публикацией, в которой показал многотысячной аудитории, как можно справляться со стрессом.

Так, на опубликованном в соцсети видео Клопотенко стоит на кухне с ножом в руках, с помощью которого он пытается разрезать кабачок на деревянной доске.

"Как справиться со стрессом. Видеоурок. P.S. Доска не пострадала, она дубовая", - забавно подписал ролик кулинар.

"Я думала, это только я так рублю сельдерей и тыквы 🤣🤣🤣🤣🤣", "Соседи видимо очень радуются!", "Я такое тоже вчера делала, захотелось кабачковой кашицы 😂", "Как же я не люблю чистить эту тыкву, что капец 😤😤", "Главное себе руку тем ножом случайно не отрезать 😂", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

скриншот комментариев

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что Евгений Клопотенко создал "бутербродную камасутру", это нужно попробовать: "Сплошной с*кс".

Напомним, Евгений Клопотенко поделился рецептом нежной речной форели, запеченной в духовке.

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко испек три вида пампухов за считанные минуты: с чесноком, грибами и сладким сиропом.

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Клопотенко превратил шампиньоны и картофель в блюдо, от которого не оторваться.