Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует яркие фото и видео.

В этот раз 33-летняя супруга рэпера Алексея Потапенко разместила в соцсети фотографии со съемок загадочного детектив-шоу "Маска", участниками которого стали украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.

Так, на опубликованных фото Каменских предстала в бархатном костюме шоколадного цвета, украшенном стразами. Свой образ певица дополнила ярким макияжем, прической и украшениями. В подписи к снимкам Настя обратилась к многомиллионной аудитории за помощью. Она призналась, что детективы "Маски" окончательно запутались и не могут отгадать, кто под маской огненного Дракона, Мольфара, Циклопа и других персонажей.

"Как вам четвёртый эфир "Маски"? Вы тоже были удивлены тем, кто скрывается под маской Павлина? 🦚 А еще столько ярких героев нам с вами предстоит раскрыть! С каждым новым выпуском они запутывают нас все больше! Поэтому без вашей помощи не обойтись 🥰", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, Ирина Федишин рассказала, как "Паве" удалось обвести вокруг пальца детективов шоу "Маска".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских подготовила для поклонников кое-что "интересненькое": "Ждете?"

Также портал Знай.ua писал, что под "Маской" загадочного Мольфара разглядели икону ЛГБТ.