Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует яркие фото и видео.

В этот раз 33-летняя супруга рэпера Алексея Потапенко разместила в соцсети фотографии со съемок загадочного детектив-шоу "Маска", участниками которого стали украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители.

Так, на опубликованных фото Каменских предстала в бархатном костюме шоколадного цвета, украшенном стразами. Свой образ певица дополнила ярким макияжем, прической и украшениями. В подписи к снимкам Настя обратилась к многомиллионной аудитории за помощью. Она призналась, что детективы "Маски" окончательно запутались и не могут отгадать, кто под маской огненного Дракона, Мольфара, Циклопа и других персонажей.

"Как вам четвёртый эфир "Маски"? Вы тоже были удивлены тем, кто скрывается под маской Павлина? 🦚 А еще столько ярких героев нам с вами предстоит раскрыть! С каждым новым выпуском они запутывают нас все больше! Поэтому без вашей помощи не обойтись 🥰", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Напомним, Ирина Федишин рассказала, как "Паве" удалось обвести вокруг пальца детективов шоу "Маска".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских подготовила для поклонников кое-что "интересненькое": "Ждете?"

Также портал Знай.ua писал, что под "Маской" загадочного Мольфара разглядели икону ЛГБТ.