Сейчас у этих красоток сотни тысяч, а то и миллионы поклонников, а когда-то они были простыми девушками, которые мечтали о свадьбе с фатой, букетами и "тем самым".
Специально для наших читателей мы нашли архивные и свадебные кадры украинских поп-див - Ани Лорак, Тины Кароль, Кати Осадчей, Оли Фреймут и Насти Каменских.

Нил Митчелл и Ольга Фреймут, скриншот: Instagram
Нил Митчелл и Ольга Фреймут, скриншот: Instagram

Первый муж Ольги Фреймут
Первым гражданским мужем амбициозной телеведущей Ольги Фреймут был этнический британец Нил Митчелл. Галантный и воспитанный, он быстро завоевал сердце будущей звезды телевидения. Их совместная жизнь продолжалась недолго. Будучи беременной, Ольга вернулась в Киев. Их общая 14-летняя дочь Злата носит фамилию отца.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак, скриншот: YouTube
Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак, скриншот: YouTube

Первый муж Ани Лорак
Впервые певица Ани Лорак вышла замуж за турецкого подданного совладельца Turtess Travel Мурата Налчаджиоглу и в 2005 году родила ему дочь Софию. Их брак был счастливым в течение 10 лет, однако Ани не смогла простить супружескую измену и в 2019 году пара рассталась.

Катя Осадчая и Олег Полищук, скриншот: Instagram
Катя Осадчая и Олег Полищук, скриншот: Instagram

Первый муж Кати Осадчей
До 17 лет Катя была довольно успешной моделью, выступая на подиумах Лондона, Берлина, Парижа и Токио. Познакомившись со статным бизнесменом и нардепом Олегом Полищуком, она через год соглашается на его предложение о замужестве.
В 19-летнем возрасте она рождает Полищуку сына Илью. 15-летняя разница в возрасте отрицательно сказалась на супружеских отношениях и 20-летняя Катя и 35-летний Олег объявили о разводе.

Тина Кароль и Евгений Огир, фото: Ivona
Тина Кароль и Евгений Огир, фото: Ivona

Первое замужество Тины Кароль
Судьба послала Тине Кароль в мужья Евгения Огира, который стал для известной украинской певицы настоящей опорой, крепким мужским плечом. Рождение сына Вениамина в 2008 году было долгожданным. Их брак считался крепким и образцовым в мире шоу-бизнеса. Но в 2013 году из-за тяжелой неизлечимой болезни Евгений Огир умер.

Настя Каменских и Владимир Дятлов, скриншот: Instagram
Настя Каменских и Владимир Дятлов, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Показать еще
Первый "мужчина" Насти Каменских
Первая влюбленность Насти Каменских в однокурсника Володю Дятлова, с которым связаны трагические события и несколько лет взаимной любви на расстоянии, закончилась расставанием. А романтические отношения на сцене с продюсером и певцом Потапом впоследствии переросли в любовь и пара в 2019 году сыграла свадьбу.