Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут часто делится с многотысячной аудиторией советами в соцсети Instagram и Facebook.

Однако, в этот раз 38-летняя телезвезда опубликовала в Insta Stories милую фотографию со своей подругой Ириной Старченко. Видимо, блондинки решили на время отвлечься от семейных дел и провести вечер вместе в одном из киевских заведений.

Фреймут с подругой сидят на мягком диване в уютной атмосфере и крепко обнимаются. При этом супруга телеведущей – генерального директора Владимира Локотко поблизости не видно.

Ольга Фреймут с подругой, скриншот с Insta Stories

Ольга Фреймут с подругами, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли
Показать еще

Ранее мы писали о том, что 17 февраля старшей дочке Ольги Фреймут исполнилось 15 лет, и звездная мама оригинально поздравила ее с праздником.

"Фото Златы. Ей тут 4 года. Мы в Куршавеле, празднуем Рождество. Она, как видите, проходит первый уровень обучения в лыжной школе. Моя доченька, с днем рождения!" - отметила телеведущая.

Напомним, Ольга Фреймут на шпильках включила "Ревизора": "Неважно, что вы думаете".

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Фреймут рассказала о неудачной модельной карьере: "Пока заработала денег, поправилась".

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Фреймут показала нестареющую красоту на зависть Кароль и Каменских: 38 лет ни в одном глазу.