Вопиющий случай жестокости произошел в торговом центре в Одессе. Там охранники предприняли собственные противозаконные меры против нарушителя, по их мнению. Ролик опубликовали в Telegram-канале "Одесса как она есть".

"Охрана магазина ТЦ «Афины» и «Зевса» издевается над человеком, который зашёл в магазин с товаром без чека и не смог доказать, что товар его. Охранники заставили его умыться зелёнкой. Что думаете по этому поводу? *Мы против применения физической силы, пост несёт исключительно новостной характер", - сказано в сообщении.

На видео охранники магазина заставляют угрозами и физическими ударами человека умыться зеленкой. Мужчины напирают на мужчину и заставляют его сделать то, что он не хочет. При этом инцидент происходит где-то в подсобном помещении.

Популярные статьи сейчас

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Он просит пощадить его, готов стать на колени, однако охранники неприступны и неумолимы, подталкивают его и говорят присесть ниже над ведром.

По итогу мужчина сопротивляется, а один из охранников рукой берет его шею и окунает насильственно голову в зеленку. Но этого показалось извергам мало и они сказали, чтобы он еще раз окунулся в зеленку. На возражения мужчины ему пару раз бьют в район бока кулаком.

Ранее мы сообщали, зубник-изверг пытала детей в стоматологическом кресле, дергала и била головой о кушетку.

Как сообщал "Знай.ua", горе-мать избивала и морила голодом больного ребенка, крошке всего полгода.

Также "Знай.ua" писал, что горе-стоматолог заставил ребенка проглотить иглу.