Очень простой и быстрый способ приготовления биточков из куриного филе.

Предлагаем вам новый вариант приготовления любимых отбивных.

Ингредиенты

Куриное филе-700 г

Яйцо - 4 штук

Популярные статьи сейчас
Гребут всех, даже с проблемами со здоровьем: ТЦК могут мобилизовать "временно непригодных" украинцев В Украине вводят коллективную ответственность: единственное жилье отберут из-за долгов родственников Деньги больше не придут на карту: ежемесячные выплаты отменят, если не выполните новые условия Коснется всех, кто имеет свою квартиру или дом: украинцев начали вызывать в налоговую – с чем это связано
Показать еще

Майонез - 3 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Соль-по вкусу

Мучение - 4 ст. л.

Луковица -1 шт

Приготовление

Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить.

Делаем кляр. На средней терке натереть крупную луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешать до однородного состояния.

Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле под крышкой. Выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

Напомним, что делать с бананами, которые начинают чернеть

Как сообщал портал Знай.ua, королевские повара раскрыли секреты меню монаршей семьи.

Также Знай.ua писал, закуска" Тюльпаны из яйца" - оригинальное блюдо к 8 марта