В 3 выпуске "МастерШеф. Профессионалы"-3 участников ждало немало интересных задач. Однако справиться с ними удалось не всем и один из шеф-поваров покинул проект уже на первом этапе.

В битве на выживание, то есть в черных фартуках за свое место на проекте боролись: Радек, Леонид, Владимир, Игорь и Виталий.

С самой первой битвы судьи не жалеют участников и им достался сложный конкурс. По правилам конкурса, участникам нужно было приготовить культовые сладости: "Нутеллу", конфеты "Вечерний Киев", "Коровка" и "Milky way". Однако в этом году судьи изменили правила шоу: участникам в черных фартуках можно было взять себе помощника с балкона.

Этот человек мог помогать советами, но не приготовлением. На задание судьи выделили 2 часа.

МастерШеф. Профессионалы, пресс-служба СТБ
МастерШеф. Профессионалы, пресс-служба СТБ

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Виталий приготовил "Коровку", которая покорила судей. Его конфета понравилась судьям больше, потому что была не такой сладкой, как оригинальная. Игорь сделал батончик "Milky way". Эктору понравились вкус и консистенция продукта.

Ореховая паста "Нутелла" от Радека тоже удивила судей, а вот печенье "Oreo" от Леонида не очень понравилось как на вид, так и на вкус судьям.

А вот Владимир готовил конфеты "Вечерний Киев". Судьи раскритиковали его работу, ведь начинка в десерте не застыла, а ганаш, который участник использовал как основу, вообще не шел в оригинальном рецепте конфет.

Кухню "МастерШеф" покинул именно Владимир Юдин.

Ранее мы сообщали, Клопотенко поделился личным рецептом австрийского захера.

Как сообщал "Знай.ua", "МастерШеф. Профессионалы-3", как выглядит новая двадцатка лучших кулинаров Украины.

Также "Знай.ua" писал, что судьи "МастерШеф" Ярославский и Мартыновская анонсировали общего ребенка.