Сегодня мы с вами разберем интересный рецепт белой рыбы с пюре из картофеля.

Для этого можно выбрать один из нескольких видов - минтай, треску, палтус или иную белую рыбу. Также среди ингредиентов понадобится картофель, одна-две луковицы, растительное и сливочное масло.

Приготовление начинается с того, что картофель необходимо поставить варить на пюре. Тем временем нужно заняться луком, который следует нарезать перышками. Далее разогревается сковорода и нарезанный лук обжаривается до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы он не подгорал.

На следующем, важном этапе, нужно снять лук с огня и переложить в отдельную емкость, а на той же сковороде обжаривается размороженный минтай или другой вид выбранной вами рыбы с двух сторон. По желанию можно добавить масла, но можно этого и не делать, просто аккуратно переворачивая, чтобы кусочки остались целыми.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить" Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Показать еще

Когда рыба уже была перевернута на другую сторону, ее нужно посолить и выложить лук. Далее накрыть рыбку крышкой и поставить минимальный огонь, чтобы довести все до готовности. И напоследок, к картофелю добавляется горячее молоко, сливочное масло и соль - делается пюре и впоследствии подается. Блюдо будет вкуснее, когда слегка остынет.

Напомним, что делать с бананами, которые начинают чернеть: от рецепта даже "МастерШеф" Эктор будет в восторге

Как сообщал "Знай.uа", рогалики с "секретом": оригинальный рецепт традиционного блюда

Знай.uа писал, полезное печенье для тех, у кого нет времени и духовки — пальчики оближешь