Арсен Мирзоян, украинский автор и исполнитель, нарисовал домик бегом.

Об этом Арсен рассказал на собственной странице в социальной сети “Инстаграм”.

Музыкант выложил две картинки. На первой он в спортивной разноцветной куртке и шапочке позирует на фоне школы. Подпись к этой фотографии такая: "Доброе утро! Немного откорректировал , но..."” Довольно загадочное сообщение, которое становится понятным после просмотра второй фотографии.

Второе фото-это карта, на которой программа обозначила траекторию бега певца. Четко видно, что Арсен своим бегом “нарисовал” домик, каким его рисуют дети в садике или младших классах. Кроме того, программа показала, что певец пробежал чуть более 10 километров. Певец бегает регулярно. Его форма подтверждает это, на его странице можно увидеть и другие рисунки, созданные его бегом.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Вполне возможно, что после жарких каникул в Египте, Мирзояну нужно тренироваться даже больше чем обычно. С другой стороны, вес и мотивация для физической активности - персональное дело каждого.

Напомним, зять Нины Матвиенко Мирзоян обнял мужа перед сном.

Как сообщал "Знай.uа", жена Арсена Мирзояна Тоня Матвиенко показала, какой праздник отмечает вместо Дня Валентина.

Ранее мы писали о том, что Арсен Мирзоян оказался ночью в чужом городе, Тони Матвиенко нет рядом:"звезды загорелись". Артист разместил красивые кадры, на которых можно увидеть пальму и звездное небо на морском побережье Brayka Bay.