15-летняя дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

В какой-то момент исполнительница делилась забавным роликом, сделанным у нее дома. В кадре представали ее дочь и молодой парень, который играет рок-н-ролл на гитаре и является участником рок-группы под названием "Швы" вместе с Машей.

А сейчас 15-летняя девушка опубликовала снимок с молодым человеком - Андреем. В Stories можно увидеть и сердечко между ними. Маша Полякова и парень в этот момент стоят с мороженным в лифте.

Полякова, скриншот: Instagram Stories
Полякова, скриншот: Instagram Stories

Как-то в TikTok она выставляла забавное видео, в котором заявляла о своей тупости, ведь определенную фразу осмысливала по-другому.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Показать еще

"Если вы думали, что очень тупые - просто услышьте мою историю. Так вот, тысячу раз я видела Stories, как люди говорят "я dead inside". Я такая... хм, наверное, ты дед внутри. И только до меня дошло, что дед - в смысле dead. Ну, тупость я есть. Я есть тупость, что можно еще тут сказать", — говорила Полякова.

Напомним, дочь Поляковой привела домой бойфренда, мама не против: "Бери гитару". "Давай, давай! Маш, и ты давай", - сказала за кадром певица.

Как сообщал "Знай.uа", 15-летняя дочь Оли Поляковой снялась абсолютно без одежды: "Ребята, не завидуйте. Почему вы такие злые?"

Знай.uа писал, у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева: "Я просила этих с*к!". Артистка уже не раз обращалась в жилищно-эксплуатационную контору, чтобы те убрали с крыши снег и огромные сосульки.