Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников новой публикацией.

Так, в этот раз 37-летняя звезда разместила в своих Insta Stories забавный ролик, сделанный у нее дома. Так, в кадре появилась ее 15-летняя дочь Маша и молодой парень, играющий рок-н-ролл на гитаре. Видимо, артистка не против, чтобы дети приглашали в гости друзей.

Отметим, что мальчик играет с Машей в одной рок-группе под названием "Швы". В коллективе юная копия звезды является вокалисткой.

"Давай, давай! Маш, и ты давай бери гитару", - сказала за кадром певица.

Маша Полякова с парнем, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Маша Полякова с парнем, скриншот с Insta Stories

Маша Полякова с парнем, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что 15-летняя дочь Поляковой решилась на крайние меры, лицо не будет прежним. Маше сделали косметическую процедуру в клинике красоты.

Напомним, 15-летнюю дочь Поляковой обвиняют в мошенничестве: "Классно она на деньги кидает". Недавно Маша похвасталась своей рок-группой "Швы". Известно, что коллектив впервые объявил о себе в начале этого года.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова превратила 15-летнюю дочь в свою копию: "Явно перебор".

Также портал Знай.ua писал, Оля Полякова отвела 15-летнюю дочь на процедуры для взрослых. Маша пытается брать пример со своей звездной мамы и уже в таком молодом возрасте занимается своим внешним видом.