15-летняя дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

Так, недавно юная модель и блогерша разместила в своих Insta Stories ролик с одной из киевских клиник красоты, куда ее привела Полякова. Очевидно, что девочка старается следить за внешним видом и не отставать от звездной мамы.

В клинике Маше сделали процедуру с ультразвуковым фонофрезом, который "улучшает проникновение всех компонентов масок, сывороток, и делает массаж на клеточном уровне". Об этом на видео рассказала косметолог, которая проводила процедуру.

Маша Полякова, скриншот с Insta Stories

Маша Полякова, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее мы писали о том, что 15-летнюю дочь Поляковой обвиняют в мошенничестве: "Классно она на деньги кидает".

Маша похвасталась своей рок-группой "Швы". Известно, что коллектив впервые объявил о себе в начале этого года, и в нем дочь Поляковой является вокалисткой.

Напомним, Оля Полякова превратила 15-летнюю дочь в свою копию: "Явно перебор".

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова отвела 15-летнюю дочь на процедуры для взрослых. Маша пытается брать пример со своей звездной мамы и уже в таком молодом возрасте занимается своим внешним видом.

Также портал Знай.ua писал, что 15-летняя дочь Поляковой показала ноги от ушей: очень похожи с мамой.