Скандальная украинская видеоблогерша Анастасия Покрищук показала, сколько сантиметров колбасы может вместить у себя во рту.

Соответствующее видео появилось в ее insta-stories.

Анастасия Покрищук известна в социальных сетях благодаря своей любви к пластическим операциям и отсутствию стеснения. На ее страничке в Instagram можно увидеть массу видеороликов, где она отвечает на различные вопросы интимного характера. При этом, блогерша абсолютно не стесняется и даже рассказывает непристойные шутки.

На этот раз Анастасия пошла дальше: она приняла участие в челлендже российской блогерши Виктории Рахматулиной, попытавшись поместить во рту как можно больше колбасы. Таким образом девушки решили разыграть место на одном из курсов. Суть конкурса проста: необходимо как можно глубже засунуть в горло продолговатый предмет, сделать это ярко и опубликовать в сторис.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат 200 гривен надбавки, но повезет лишь части: у кого вырастут выплаты Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка
Показать еще

У Рахматулиной довольно неплохо получился трюк: она практически полностью засунула в рот целый кабачок, хоть и слегка поперхнулась. А вот у Покрищук дела обстоят хуже: девушка попыталась пропихнуть в горло палку колбасы, однако попытка не увенчалась успехом: "Я бездарность".

Напомним, что переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили".

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Покрищук показала фотографию до пластических операций.

Также Знай.ua писал, что самая переделанная Пацанка Покрыщук показала себя в 18 лет без пластики.