Украинская актриса и "холостячка" Ксения Мишина приняла участие в челлендже "Липсинк батла", исполнив пародию на всемирно известную песню.

Соответствующее видео появилось на страничке шоу в Instagram.

Не для кого не секрет, что Ксения Мишина умеет развлекаться и завлекает к этому своих поклонников. Украинская актриса радует фанатов не только красивыми и романтичными фото с Александром Эллертом, но и частенько выкладывает юмористические видео.

На этот раз героиня "Холостячки" решила поддержать челлендж, который активно набирает популярность – "Липсинк батл". В честь скорой премьеры одноименное шоу запустило челлендж, в котором принимают участие не только звезды, но и простые украинцы. Суть в чем: необходимо сделать пародию на известную песню, успевая открывать рот под слова песни и копируя движения и мимику автора композиции.

Ксения Мишина для своей пародии решила выбрать старую, но очень известную песню: Baha Men - "Who Let The Dogs Out". Актриса для пародии использовала пса, которого носила на руках, и энергично носилась по комнате, копируя безумный стиль исполнителей. Участие в челлендже Мишина передала своему избраннику Эллерту.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Напомним, что "Холостячка" Мишина показала, как отрывается без сына - Эллерт сверху.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина на отдыхе с Александром Эллертом в Доминикане развлекалась и публиковала довольно откровенные кадры.

Также Знай.ua писал, что Мишина показала самые сокровенные места Эллерта.