На днях первый заместитель командующего Объединенных сил генерал-майор Владимир Кидонь вручил от имени Главнокомандующего Вооруженных сил Украины награды лучшим военным, которые отличились образцовым выполнением воинского долга и безупречной службой.

Известно, что торжественное награждение офицеров состоялось в Объединенном командном пункте Объединенных сил. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в соцсети Facebook во вторник, 23 февраля.

"Нагрудные значки "За заслуги перед Вооруженными Силами Украины" и "За достижения в военной службе" военным от имени Главнокомандующего Вооруженных сил Украины вручил первый заместитель командующего Объединенных сил генерал-майор Владимир Кидонь", - отметили в публикации.

Ранее мы писали о том, что для пограничников служебные собаки являются надежными напарниками и настоящими преданными друзьями. Именно такой верной спутницей для пограничника Валентина Дышлюка стала служебная собака породы малинуа (бельгийская овчарка) по клике Рея.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Напомним, офицер Вооруженных сил рассказал, как военных унижали во время оккупации в Крыму: "Подняли по команде "тревога"".

Как сообщал портал Знай.ua, молодая поэтесса пошла служить в ВСУ и стала на защиту Родины на Донбассе: "Нашла там себя".

Также портал Знай.ua писал, что морпехи поделились самым ценным с людьми, которые остро нуждались в помощи: "Действительно, спас чью-то жизнь".