На днях первый заместитель командующего Объединенных сил генерал-майор Владимир Кидонь вручил от имени Главнокомандующего Вооруженных сил Украины награды лучшим военным, которые отличились образцовым выполнением воинского долга и безупречной службой.

Известно, что торжественное награждение офицеров состоялось в Объединенном командном пункте Объединенных сил. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в соцсети Facebook во вторник, 23 февраля.

"Нагрудные значки "За заслуги перед Вооруженными Силами Украины" и "За достижения в военной службе" военным от имени Главнокомандующего Вооруженных сил Украины вручил первый заместитель командующего Объединенных сил генерал-майор Владимир Кидонь", - отметили в публикации.

Ранее мы писали о том, что для пограничников служебные собаки являются надежными напарниками и настоящими преданными друзьями. Именно такой верной спутницей для пограничника Валентина Дышлюка стала служебная собака породы малинуа (бельгийская овчарка) по клике Рея.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Напомним, офицер Вооруженных сил рассказал, как военных унижали во время оккупации в Крыму: "Подняли по команде "тревога"".

Как сообщал портал Знай.ua, молодая поэтесса пошла служить в ВСУ и стала на защиту Родины на Донбассе: "Нашла там себя".

Также портал Знай.ua писал, что морпехи поделились самым ценным с людьми, которые остро нуждались в помощи: "Действительно, спас чью-то жизнь".