Известная украинская певица, народная артистка и Герой Украины Нина Матвиенко, которую любят и помнят далеко не по одной песне, заговорила о главном. Артистка рассказала о своих бездетных сыновьях, о маленькой талантливой внучке, о тревожных днях карантина, а также о том, как и чем нужно бороться с коварным коронавирусом.

Среди прочих вопросов особенно место занимает вопрос о том, как нужно проводить профилактические мероприятия, чтобы не подхватить опасный "ковид". В этом деле, по мнению Нины Матвиенко, поможет "чесночная вода". Интересно также будет послушать советы Нины Михайловны о том, как сохранить красоту и свежесть лица.

Об этом стало известно благодаря большому интервью, на которое согласилась Нина Матвиенко для телеканала Kyiv.Live.

Нина Матвиенко, скриншот: YouTube
Нина Матвиенко, скриншот: YouTube

"Я Вам скажу, что очень важно чистить организм. Когда, например, Пост есть, не кушайте действительно мясо, оно не полезное, абсолютно. Просто забивает поры и человек будто бы тлеет... Я когда переехала в 98-м году на Крещатик, там были салоны "Чарівниця" и я забегала, и брала крем с масочкой. Думаю, это меня спасло от того "конского" макияжа.", - поделилась Нина Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Также у Нины Матвиенко спросили о ее отношении к вакцинации, и готова ли она к этому, если вакцина все такие попадет в Украину.

"Та пускай Бог помилует, никогда в жизни. Ее никто не проверял, он же постоянно мутирует, постоянно меняется. Там же нет никакой справки, а где она была изготовлена, а кто ее проверял - этого же нет у нас. Приходи просто вакцинируйся - это же неправильно! Нужно чтобы было все на немного серьезней уровне... Я думаю, что здоровый образ жизни - это и есть та самая вакцина, которая противостоит тому всему, что происходит.", - добавила Нина Матвиенко.

Предлагаем нашим читателям посмотреть полное интервью Народной артистки Украины и узнать ее мнение по поводу важных и актуальных вопросов:

Ранее сообщали, Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела".

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко в купальнике неожиданно показала свои "заросшие": такого не видел даже Мирзоян.

Знай.ua писал, Арсен Мирзоян показал, что делает по вечерам без Тони Матвиенко.