Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует яркие фото и видео.

В этот раз 33-летняя супруга рэпера Алексея Потапенко поделилась с многомиллионной армией поклонников новым видео, на котором показала свои ежедневные ритуалы. В кадре Каменских чистит зубы после душа перед зеркалом, массажирует лицо роллером, а затем пьет кофе и завтракает овощами и сосисками.

"Моя утренняя рутина 🕖", - подписала ролик исполнительница хитов "Попа, как у Ким" и "Обіцяю".

"А где туалет?? 😂", "Утро оно такое 🔥🙌☺️", "Классные ногти. Особенно цвет! 🔥🔥🔥", "Красавица!!! 🔥🔥🔥", "Еще туалет забыла 😂😂😂😂😂", "Зачем это видео? 😂", "Настя, ты без макияжа красивая девушка ❤️🔥", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

скриншот

скриншот

скриншот

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских перечислила плюсы и минусы любимого женского атрибута: "Все время боишься".

Напомним, Настя Каменских обратилась к многомиллионной аудитории за помощью.

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских подготовила для поклонников кое-что "интересненькое": "Ждете?"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских поделилась неприятным опытом из жизни: "Как вам удается?".