Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию необычных кадров, порадовав многочисленных поклонников очередной новинкой - она стала героиней обложки глянца Viva! за март-месяц. Так, артистка украсила собой страницы журнала кадрами с фотосесси в жаркой Намибии, отправившись в самую безопасную часть Африки в начале 2021 года на 12 дней вместе с сыном Вениамином.
Красотка позировала среди песчаных дюн, примерив полупрозрачное платье синего цвета, прогулявшись по пустыне босиком. Также звезда отметила, что это ее 17-я обложка для глянца Viva!.

"Сегодня выходит журнал @viva_ukraine_magazine с материалом из прекрасной Намибии. Я рискнула отправиться в самую безопасную часть Африки. Это заповедник: животные там повсюду и они такие же равноправные жители, как и мы.

В интервью с @ivannaslaboshpitskaya мы затронули трепещущие темы одиночества в 2020 году, свободу воли и самостоятельности, веру в себя сегодняшнюю и чудо в каждом из нас.

Это моя 17-ая обложка для @viva_ukraine_magazine 😜
А кто-то еще коллекционирует печатные обложки, как и прежде? :)"

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартал 95" показал, что творилось в Кремле, после выдачи ордера на арест путина: "Гаагу за три дня" 2 520 гривен всем желающим: как мартовская индексация изменила размер "стандартной" пенсии ПриватБанк молча закрывает счета клиентов, погашая "остатками" кредиты: что происходит Работающим пенсионерам сделали предупреждение: придется уплатить налог
Показать еще

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скромница Тина Кароль убрала волосы и впервые засветила дерзкое тату

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети показали, как "Танцы со звездами" изменили Тину Кароль