Волонтер Юрий Тыра, который известен многочисленными поездками в зону АТО и оказанием помощи военным, является одним из основателей "звездного тура" вместе с его товарищем звукорежиссером Антоном Тилисом.

Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Саша Положинский, Иван Маронич и другие - являются частыми гостями Донбасса. А сейчас на странице Тыры в социальной сети Facebook появились фотографии, на которых можно заметить украинскую певицу Злату Огневич.

Злата Огневич в "военном туре", фото: Facebook
Злата Огневич в "военном туре", фото: Facebook

"На протяжении 6 лет военных действий на Востоке Украины мы являемся частыми гостями на фронте – во всех подразделениях, начиная со Станицы Луганской и завершая Широкино. Больше нас концертов Украиной, наверное, никто не давал", - заявлял ранее Юрий Тыра, известный в народе, как Степаныч.

Хэштег #6992км находится в тройке лидеров топа самых популярных хэштегов Украины. Огневич была запечатлена вместе с парашютистами, которые в этот же момент уже отправлялись в военный вертолет.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Показать еще

"Военный тур", фото: Facebook
"Военный тур", фото: Facebook

Напомним, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко променяли уют на "военный тур" границами

Как сообщал "Знай.uа", одинокая любимица Ляшко Огневич призналась, зачем ведет себя странно на свиданиях

Знай.uа писал, "Холостячка" Огневич пошла по стопам Мишиной: в пиджаке на голое тело. Исполнительница решила напомнить своим поклонникам, что совсем скоро весна и предложила им закрыть глаза и представить цветущую природу.