Известный украинский продюсер, рэп-исполнитель и муж певицы Насти Каменских Алексей Потапенко, известный как Потап, частенько радует своих поклонников в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллионов человек, всевозможными размышлениями, фотографиями и видео.

Сейчас же снимок Алексея Потапенко появился на одном из фан-аккаунтов. Потап предстал не один, а вместе со своим сыном Андреем Потапенко, который родился 6 сентября 2008 года, и с отцом. Это архивный снимок, ведь его сын достаточно подрос и даже вел один из эфиров "Танцев со звездами" вместе с папой.

Потап с сыном и отцом, скриншот: Instagram
Потап с сыном и отцом, скриншот: Instagram

У исполнителя еще виднеются волосы на голове, он держит своего сына руками, пока он сидит на одной ноге Потапа. В этот день у их семейства было небольшое застолье. На столе можно заметить тарелки с едой и бокалы с неопределенной жидкостью.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Напомним, сын Потапа от Горовой стал точной копией отца: "Как две капли". На фото мужчина и мальчик позируют в темной обычной одежде на премьере фильма "Скажене весілля". Мужчина положил ладонь на плечо парня. Это довольно нетипичная публикация для музыканта, который основную часть времени занят карьерой.

Как сообщал "Знай.uа", Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Знай.uа писал, Потап начал сотрудничать с Национальной полицией Украины: "Тебя хейтят?". Недавно 39-летняя знаменитость решил присоединиться к флешмобу Национальной полиции #тебялюбят. Стоит отметить, что инициатива призвана поддержать детей и подростков, которые проходят через сложный период в своей жизни.