В Краснотурьинске Свердловской области (Россия) Дмитрий Курдюков остался без помощи врачей после удаления желудка. 33-летнего мужчину отправили домой после операции и не принимают обратно в больницу.

Об этом сообщила журналистка Наталья Калинина на своей странице в соцсети Facebook.

Курдюков находится дома уже два месяца. В его туловище установлены трубки, "из которых постоянно что-то льется". За ним ухаживает супруга Татьяна. Дома в организме мужчины начался процесс гниения заживо, в комнате стоит сильный запах.

"Медицинского наблюдения за таким пациентом нет. Иногда смотрит хирург – за деньги. Специального питания нет. В нашей больнице оформили парню инвалидность – 2 группа. Таня говорит, что в программе индивидуальной реабилитации ничего, кроме каких-то салфеток и детского крема, не прописано. Можно сказать, что помощи никакой нет. Со всем этим ужасом Таня пытается справиться сама – в обычной квартире, не оборудованной под реабилитацию таких сложных пациентов. С тремя маленькими детьми на руках", - написала Калинина.

Журналистка рассказала, что у Дмитрия есть двое сыновей и маленькая дочка.

"На фото – все сегодняшние трубки. И последняя выписка из Тюмени", - объяснила она.

Популярные статьи сейчас
21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще
скриншот

скриншот

документы

документы

Напомним, врачи сделали кесарево сечение мужчине с сердечным приступом: "Мои гениталии никто не заметил?"

Как сообщал портал Знай.ua, молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму.

Также портал Знай.ua писал, что девушка помыла голову шампунем и оглохла, а врачи даже не пытаются ей помочь.