Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллиона человек.

На этот раз она поделилась пятью различными перевоплощениями и сделала это, как в Instagram, так и на просторах Facebook.

"Мне нравится быть разной! А в каком образе вам зашло??? 1, 2, 3, 4, 5?", - написала Оля Полякова в подписи к публикации.

Полякова, скриншот: Facebook
Полякова, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

При этом пользователи по-разному реагируют на перевоплощения Оли Поляковой. Кто-то восхищается, а кому-то это не сильно понравилось. Однако даже звезда российской эстрады Филипп Киркоров не сумел устоять перед красотой украинской певицы.

Полякова, скриншот: Instagram
Полякова, скриншот: Instagram

"Зашло, когда меньше слов, больше дела...", "А можно для разнообразия с закрытым ртом сделать фото? Не обижайтесь, пожалуйста, Вы красивая с прекрасным чувством юмора женщина. Я не в обиду написала, просто предложение. Потому, что так все фото становятся похожими др. на др.", "Трудно сказать.. Мне во всех образах хороша👍😍", "Никакой! Поведение! Убивает все, что было прежде!", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Facebook (Полякова)
Комментарии, скриншот: Facebook (Полякова)

Напомним, Оля Полякова горячо потрусила бедрами в узеньком наряде: "Королева танца"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова выпускает свою косметику, готовила ее целый год

Знай.uа писал, Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним