В "Киевстаре" запустили новую акцию, которая позволит сэкономить клиентам на стоимости тарифного плана.

Известно, что с 25 февраля оператор "Киевстар" запустил новую акцию, которая будет действительна до конца 2021 года. Благодаря ей клиенты смогут подключать тарифные планы с хорошей скидкой, однако, есть несколько условий.

Суть акции заключается в том, что при покупке любого акционного 4G-смартфона в магазинах "Киевстар" или на их официальном сайте, все клиенты, которые обслуживаются на контрактной основе, могут воспользоваться услугой "Все просто 10 месяцев". Данная услуга предполагает получение права на скидку в 33% на оплату ежемесячной абонентской платы.

Тарифы, которые попадают под акционное предложение:

  • "Smart +"
  • "Smart Max"
  • "Smart Business"
  • "Smart Business +"

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Скидка предоставляется в том случае, если клиент сразу оплатит пользование тарифным планом не менее, чем на 10 месяцев вперед.

Стоит отметить, что у контрактных тарифных планов есть множество преимуществ. В частности, можно пополнять несколько номеров сразу с одного личного счета. Помимо того, контрактные тарифные планы зачастую намного выгоднее, нежели простые тарифы предоплаты.

Перейти на контракт можно в любой момент: для этого необходимо прийти в салон связи с паспортом и идентификационным номером и обратиться к сотруднику, который поможет заключить договор.

Напомним, что мобильный оператор "Kyivstar" предупреждает украинцев об опасности: как уберечь номер.

Как сообщал портал Знай.ua, Vodafone обвинили в краже денег со счета: "Один хр*н не заметишь лишние 14 грн".

Также Знай.ua писал, что ПриватБанк "потерял" 25 тысяч гривен клиентки.