Известный украинский комик и преемник Владимира Зеленского Евгений Кошевой показал неприличное фото со своим коллегой Славой Деминым.

Соответствующий снимок появился в его Insta-stories.

Чуть ли не каждый украинец знает Евгения Кошевого как отменного юмориста и главу "Квартал 95". Комик является ведущим большинства шоу студии и еще успевает активно вести жизнь в социальных сетях. Он постоянно радует поклонников свежими фотографиями и шутками.

На этот раз телеведущий решил насмешить фанатов новым фото с телерадиоведущим Славой Деминым. Очевидно, звезды встретились на съемках очередного шоу, где в перерыве успели сделать совместное фото.

Мужчины стали в обнимку и Евгений Кошевой влез головой в кадр, высунув язык и раскрыв широко глаза. Видимо то, что было на языке у юмориста, было неприлично, поэтому он решил закрыть это место специальным значком "18+". В это время Слава Демин стоял на заднем плане в удивлении.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

В то же время на страничке Демина появилось похожее фото, только немного спокойнее. На нем телеведущие просто стояли вместе и смотрели забавно в камеру.

"Самые адекватные люди украинского шоу-бизнеса. И так уже больше 10-ти лет😄", - написал Слава Демин.

Напомним, что в машине Кошевого поставили скрытую камеру, увиденное ошеломило даже его: "Лысый хомячок"

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Кошевой вспомнил юбиляршу Лесю Украинку и сразу защебетал на соловьиной: "Сльози гіркі"

Также Знай.ua писал, что 13-летняя дочь Кошевого скандалит из-за парня, у "лысого" дергается глаз.