Популярная украинская телеведущая Людмила Барбир, звезда телеканала "1+1", в честь юбилея Леси Украинки зачитывала в эфире "Завтрака" один из ее стихов.

Женщина не слишком часто радует поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 82 тысяч человек. Однако сейчас она поделилась довольно интересными и редкими кадрами - Людмила Барбир запечатлела допремьерный показ "Липсинк батла", премьера которого состоится шестого марта 2021 года.

Людмила Барбир, фото: Facebook
Людмила Барбир, фото: Facebook

Она показала выступление Макса Барских, за образом которого скрывается известная украинская телеведущая, общественный деятель и почетный посол ООН в области народонаселения в Украине Маша Ефросинина.

"Таз, таз, вставить женский зад в мужской таз, простите, как бы это не звучало. Это очень сложно. Я как бы, ну не... у тебя жопа, ой, простите. У тебя задница мужская, а женская, женская, оно, понимаешь, не должно... У меня долгое время такая получалась история. Народная, но как будто цыгане приехали. Я вот так ходила дома. "Маша, сделай мне кофе", - и я такая... Это настолько фан, на самом деле хотелось бы, чтобы мы сейчас были закулисами. Потому что, там такое количество звезд. Все переделываются, перевоплощаются, волнуются. Каждый в углу что-то репетирует, это напоминает...", - рассказала Ефросинина после выступления.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

Напомним, горячие наряды Тины Кароль для "Липсинк батл" слили в сеть: латекс vs глубокое декольте

Как сообщал "Знай.uа", Фредди Меркьюри от Зиброва: усатый "король" украинской эстрады примерил корону легенды Queen

Знай.uа писал, Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в звезду 90-х ради Игоря Ласточкина