Оказывается, что у известного украинского юриста, политика и друга президента Владимира Зеленского Андрея Богдана есть "скрытая" бывшая жена. Или даже не бывшая, пока точно неизвестно.

Дело в том, что в начале весны состоится премьера 11-го сезона реалити-шоу "Холостяк", где девушка по имени Аня представила себя в качестве "бывшей жены экс-главы Офиса президента Андрея Богдана". Вот такие дела.

В промо-ролике к новому сезону было заявлено, что за внимание главного героя, бизнесмена из Харькова, учредителя логистической компании Михаила Заливако будет бороться бывшая жена экс-главы Офиса президента Андрея Богдана. Об этом стало известно благодаря сообщению телеканала "СТБ".

Самое интересное, что в коротком ролике Анна рассказала, что Андрей Богдан сделал ей предложение всего спустя три месяца после общения - и она согласилась.

Популярные статьи сейчас

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Аня "Богдан", скриншот: YouTube
Аня "Богдан", скриншот: YouTube

Стоит также напомнить нашим читателям, что по данным сайта "Википедия" и других официальных биографий Андрея Богдана, у него была только одна жена - Ольга. В браке с ней родились четыре дочери: Виктория, Анастасия, Екатерина и София. Известно, что пара рассталась в 2019 году.

Андрей Богдан, скриншот: YouTube
Андрей Богдан, скриншот: YouTube

Ранее сообщали, Леся Никитюк разозлила букетом запрещенных подснежников: "В трусах и норковой шубе".

Как сообщал Знай.ua, "Нам по контракту еще год делать вид, что мы дружим": участник "Холостячки" раскрыл правду об отношениях после проекта.

Знай.ua писал, беременная девушка "Холостяка" Михайлюка заговорила о свадьбе: "Кто знает…".