Екатерина Полищук, известная как "Пташка", украинская парамедикиня-доброволец и защитница "Азовстали", откровенно рассказала о столкновении с критикой по поводу своей внешности в социальных сетях.

Она отметила , что, несмотря на созданный обществом идеал, она не собирается подстраиваться под чужие ожидания. В своем эмоциональном посту в Instagram Екатерина ответила на хейт, подчеркнув, что важнее быть настоящим собой, а не соответствовать стереотипам.

Несмотря на поддержку только от ближайших родственников и нескольких друзей, она продолжает жить своей жизнью и не собирается оправдывать ожидания.

В своем сообщении защитница "Пташка" выразила желание остаться в Донбассе, под землей, отметив, что за последние полтора года она испытала больше критики, чем за все предыдущее время своей жизни.

Она выразила непонимание причин такого отношения людей и отметила, что война для многих уже кончилась или даже не начиналась, в то время как для нее она продолжается.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще

"Пташка" также принесла извинения всем, кто ее поддерживал, но заявила, что не видит смысла возвращаться, вспомнив о своей матери как единственной, кому она по-настоящему нужна.

Раньше мы писали о том, что "Птичка" Катя Полищук рассказала о шокирующем случае в поезде: "Даже мама о таком не спрашивала"

Кроме того, Знай.ua сообщал, "Птичка" превзошла Хливнюка, мощно запев в центре Киева: "Женщина-легенда"