Тарас Грень, главный комендант Львова, внес изменения в работу блокпостов по всей Украине. Теперь, помимо полиции, на них будут дежурить и представители ТЦК.

Согласно нововведениям, представители Национальной полиции и ТЦК будут работать в паре на всех блокпостах. Такое чередование будет распространяться не только на Львовскую область, как это было ранее, а на все регионы Украины.

Блокпост, скриншот: YouTube
Блокпост, скриншот: YouTube

Во Львовской области уже семь внутренних блокпостов, где полицейские ведут борьбу с возможными диверсиями. Но пограничные КПП, которых тоже семь в этом регионе, изменения не затронут.

Они будут продолжать работать в штатном режиме, сообщает источник.

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат
Показать еще

Это решение было принято для повышения контроля и обеспечения безопасности по всей территории страны. Подробности и информацию о внедрении этих изменений можно найти на сайтах ТЦК в различных районах.

Блокпост, скриншот: YouTube
Блокпост, скриншот: YouTube

На блокпостах полиция будет осуществлять проверку документов и выдавать повестки призывникам на службу в ВСУ.

Например, в Дарницком ТЦК в Киеве заявили, что повестки могут быть выданы призываемым где угодно – на улице, в спортзале или кафе. Однако представители ТЦК не имеют права использовать принудительные меры и доставлять призывников в военкоматы.

Напомним, уклонистам готовят строгие ограничения: сделают все, чтобы шли в ТЦК

Ранее мы писали, "Еб*на ты в рот": пьяные ТЦК-кашники силой "упаковали" волонтера и с кулаками набросились на женщин

Также наш портал сообщал, в такой ситуации около 500 тысяч мужчин: в Украине еще одной категории "урезали" отсрочку