Сергей Притула, волонтер и основатель благотворительного фонда, высказался о скандале с участием нардепа Николая Тищенко после инцидента с его охраной в Днепре.

В интервью он сказал, что ситуация касается не только личных конфликтов, но и политической ответственности парламента Украины:

"Давайте так: есть очевидные вещи: Коля – долб***б, это ж понятно, да? Но ведь есть большой украинский парламент, который пытается всем доказать, что он не игрушка в руках Офиса президента, что он не слаб и на что-то способен. Не может быть цеховой этики в таких вопросах.

Сергей Притула с Николаем Тищенко / фото: Новый канал
Сергей Притула с Николаем Тищенко / фото: Новый канал

Притула отметил, что охрана Тищенко напала на молодого военного из Днепровского вокруг футбольного движения, которого он лично знает и ценит как ответственного и порядочного человека.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Он выразил надежду на глобальную реакцию со стороны парламента и общественности, сказав, что у Тищенко нужно забрать мандат и вмешаться правоохранительным органам:

"Николай совершенно отраженный человек. Это тот уникальный случай, когда ему никогда не дойдет то, что он делает дебилизм. Но меня даже больше беспокоит отсутствие глобальной реакции с места его работы. Что от него открестился Ермак... Ну, а что ему было делать? Но почему не выйдут парламентарии, почему не заявят, что им стыдно сидеть с этим пнем рядом?" – добавил Притула, выражая недоумение по поводу отсутствия решительных действий со стороны парламентариев.

Кроме того, Знай.ua сообщал про рекет и рейдерство: Тищенко требуют выпереть из Рады

Ранее стало известно о том, что Маша Ефросинина призналась, как ее "киданул" Педан - даже травму получила: "Слышала, как треснула кожа"

Читайте также: "Сделал ребенку инвалидность": Владимир Жогло из "Варьяты-шоу" рассказал о сложном диагнозе сына