Сразу напомним нашим уважаемым читателям, что в Украине продолжается действие военного положения, а также проходят мероприятия по общей мобилизации. Командир 3-й штурмовой роты 1-го штурмового батальона 3-й ОШБр с позывным "Процент" рассказал, что мобилизация в Украине нужна, чтобы удержать фронт.

По его словам, если этого не произойдет, россияне снова пойдут на Киев и попытаются свергнуть независимость Украины.

Об этом "Процент" рассказал в небольшом интервью для одного из украинских телеканалов.

"Процент", скриншот: YouTube
"Процент", скриншот: YouTube

"Процент" отметил, что сейчас оккупанты вкладывают много ресурсов, чтобы мобилизация в Украине провалилась.

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля
Показать еще

"У людей должно быть осознание, что ситуация, которая была год назад, кардинально отличается от той ситуации, которая сейчас на фронте. Если раньше говорили — пока не нужно всем идти в армию, то сейчас — начинайте ломиться в армию, потому что людей на фронте не хватает. И если сейчас падут эти остатки, которые сейчас держат этот фронт, то очень скоро мы получим ситуацию 2022 года, когда противник стоял под Киевом", — сказал он.

Визит в ТЦК, скриншот: Facebook
Визит в ТЦК, скриншот: Facebook

"Процент" посоветовал гражданским выбирать то, чем бы они хотели заниматься в армии, потому что когда дадут повестку, то такой возможности уже не будет.

Напомним, мобилизация авто в Украине: владельцам транспорта грозит 60 тысяч штрафа, кто в списке.

Ранее сообщалось, нет военного билета – без прав на паспорт, работу и женитьбы: что ждёт украинских мужчин.

Также, украинец придумал, как 2 года избегать ТЦК, но "прятки" закончились.