Младенца запеленали в фольгу: копы приняли роды прямо в метро

Полицейские помогли появиться на свет малышу на станции метро. Женщина начала рожать прямо на сходе с экскалатора. Понимая, что ей нужна срочная помощь, старший сержант полиции не растерялась и помогла роженице.

"В один момент я открыла окно и просто вышла": Безрукова едва не покончила с собой после смерти сына

Известная российская актриса, бывшая жена Сергея Безрукова Ирина заставила поклонников пустить слезу. Артистка дала откровенное интервью, в котором раскрыла некоторые подробности личной жизни. Долгое время актриса не появлялась на публике, но в итоге решила поделиться с поклонниками своими переживаниями.

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Ирина Безрукова, скрин с видео
Ирина Безрукова, скрин с видео

Украинцам пообещали компенсацию за локдаун: кто и как может получить деньги от государства

Кабинет министров отреагировал на предложение президента Владимира Зеленского и утвердил решение о предоставлении украинцам, которые остались без источников доходов из-за карантина, материальной помощи.

Выплаты, скриншот видео
Выплаты, скриншот видео

Украинская больница показала состояние медицины: берут анализы среди плесени и гнили

Украинец посетил одну из больниц города Одесса и был неприятно впечатлён: помещение, где у пациентов берут анализы, оказалось очень запущенным. На записи можно увидеть, как посетитель заходит через дверь в помещение на первом этаже, куда перенесли прием анализов. Стены здания заброшены и потрепаны, много где можно заметить следы плесени.

Мужчина изрубил топором более десяти авто за таинственный голос: "Мною руководило небо"

В подмосковном Щелково 41-летний мужчина топором избил окна примерно у дюжины автомобилей. Причиной своего поступка он называет приказы "с неба". Нарушителем оказался выходец из Пензенской области Российской Федерации. Его действия попали в объектив камеры наблюдения, что вызвало дополнительный резонанс в СМИ. Мужчину почти сразу задержали полицейские.

Скриншот YouTube
Скриншот YouTube