Ровно 10 лет назад, 11 декабря 2010 года, в эфир телеканала "1+1" вышел первый выпуск передачи Дмитрия Комарова "Мир наизнанку" про Камбоджу.

Читайте Знай в Google News!

По этому случаю путешественник Дмитрий Комаров получил поздравления от украинских звезд, которые записали видеообращение. Телеведущий опубликовал его на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"Друзья, коллеги и любимая жена поздравляют с 10-летием онлайн, пока я в экспедиции. Спасибо.", написал он в описании к видеоролику. Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров, фото: Instagram
Дмитрий Комаров, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще
В частности, к поздравлению присоединились его жена Александра Кучеренко, а также Надя Дорофеева, Настя Каменских, Алексей Потапенко, Тина Кароль, Евгений Кошевой, Степан Казанин, Юрий Горбунов, Александр Пикалов, Ольга Фреймут, Станислав Боклан, Michelle Andrade, Юлия Санина, Валерий Жидков, Олег Винник, Руслан Сеничкин, Лидия Таран, Юрий Ткач, Владимир Горянский.
Дмитрий Комаров рассказал, как все начиналось и сколько усилий пришлось приложить для реализации желанного проекта. Он несказанно обрадовался, когда узнал о запланированной премьере передачи на телеканале "1+1".

"Экспериментальный. Это была визуализация моей мечты, которую я сам придумал. У меня не было никаких связей на ТВ, но мечтал я так сильно, рисуя в голове экспедиции в джунгли и пустыни, что вселенная видимо уже не смогла мне отказать). Сделав экспериментальное видео, которое пообещали посмотреть на киевском городском канале «Сити», но не давая никаких обещаний, я вдруг узнал, что на 11 декабря - премьера на 1+1. Как сейчас помню, что в тот момент ждал ответ и ходил с кнопочным телефоном даже в душ, чтобы не дай Бог не пропустить звонок с телеканала🙂 Помню, как подпрыгивал на месте, когда узнал, что проект будет на Плюсах. Дмитрий Комаров

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, протеже Данилко облили из помойного ведра, артист не может прийти в себя: "Помогите..."

Как сообщал портал "Знай.иа", путешественник показал, как заключают браки с 12-летними на Ближнем Востоке: Петросяну и не снилось. Известный путешественник Михаил Зарубин, объехавший все 193 страны мира, рассказал о разнице в возрасте при заключении браков в странах Ближнего Востока.

Также "Знай.иа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.