Известная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней реалити под названием "Холостячка". Сейчас вся Украина наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, которые боролись за ее симпатию на протяжении долгого месяца.

Читайте Знай в Google News!

Чтобы хоть как-то обратить на себя внимание участник "Холостячки" Евгений Ковтуненко решил поделиться забавной историей о том, как у него проходили свидания в ресторане. Об этом стало известно благодаря публикации Евгения Ковтуненко в сети Facebook.

Публикация Евгения Ковтуненко, скриншот: Facebook
Публикация Евгения Ковтуненко, скриншот: Facebook

"Табу на свидание в ресторане? Первое правило идеального свидания в ресторане - забронировать столик. Однажды была ситуация, когда я приехал в ресторан с девушкой, а оказалось, что столов нет и все на резерве. А потом в следующем ресторане оказалась та же история! Очень неловкий момент. Стыдно аж мрак. Второе правило - не налегать на алкоголь. Ладно, врать не стану - если вы вместе накатите винишка - свидание будет просто топ. Только не переборщите жеш. Это опасно. Я вам как практик говорю - только если вы прям сразу поняли что вы оба "диванные винные критики" или "мамкины сомелье" - то можно. Третье правило - вычеркиваем из меню все, что может застрять в зубах (никакого макового рулета, роллов с кунжутом или тобико, никакого салата с мелко нарезанным укропом или другими травами). Вы же после того как надегустируетесь винишком захотите поцелуй. А там укроп на встречу. А у вас есть табу на свидании в ресторане? Поделитесь смешными историями.", - поделился советами Женя.

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

Подписчики Евгения принялись активно комментировать публикацию и рассказывать свои истории:

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Комментарии к публикации, скриншот: Facebook
Комментарии к публикации, скриншот: Facebook

Также стоит напомнить нашим читателям, что на официальной странице проекта в соцсети Instagram показали кадр с романтического свидания Ксении Мишиной и Алексея Тригубенко перед встречей с родителями участника в восьмом выпуске.

На фото видно, как "Холостячка" сидит на большой кровати, а мужчина целует ее стоя. Стоит отметить, что поцелуй пары выглядит очень органично и трогательно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Холостячка Мишина в образе Лидии Шефер из "Крепостной": самые яркие наряды жестокой помещицы.

Как сообщал Знай.ua, Холостячка Мишина объяснила скандал на проекте: "Многие меня обвиняют".

Знай.ua писал, фаворит "Холостячки" спрячет родителей от Мишиной: "Снова одолеют сомнения".