42-летняя украинская певица Ани Лорак, которая сбежала в Россию и теперь проживает там на постоянной основе, поделилась новым образом в блестящем платье. Однако на фото можно заметить животик, который намекает на вероятную беременность.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующая публикация была размещена в разделе сториз на странице Ани Лорак в социальной сети "Инстаграм".

В кадре Лорак, скорее всего, позирует в одном из сценических костюмов. На черно-белой фотографии не разглядеть цвет наряда, но можно предположить, что оно серебристого цвета. На ногах звезды можно заметить колготы в сеточку. На женщине соответствующий сцене и немного чрезмерный макияж.

Популярные статьи сейчас
Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"
Показать еще

Но главное, чего не ожидаешь от певицы ненайнижчого эстрадного эшелона — это заметный животик. Конечно, нельзя исключать, что Ани Лорак просто набрала несколько лишних кило — тем более, что как говорила героиня Марии де Медейруш в "Криминальном чтиве", животик у женщины может быть сексуальным. Однако может быть, что певица ждет второго ребенка (хотя и не совсем понятно, кто мог стать отцом — неужели Сергей Лазарев, с которым ей давно приписывают роман?).

Напомним, в 2011 Ани Лорак родила дочь Софию в браке с Муратом Налчаджиоглу. Однако супружеская пара уже разошлась, причиной чего стали измены мужа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ани Лорак показала узенькую талию:"не верится чему-то".

Как сообщал портал Знай.иа, Ани Лорак заскучала по родине и неожиданно спела на украинском: "Как с 2000-х".

Также портал Знай.иа писал, что Ани Лорак продемонстрировала, как на самом деле поет вживую без фанеры.