Миллиарды "в пути": ПФУ объявил ждать ли пенсий в декабре

Пенсионный фонд Украины отчитался за то, сколько денег было направлено на финансирование пенсий. Соответствующая публикация появилась на официальной странице ПФУ в Facebook. По данным Фонда, 14 декабря 2020 года фонд продолжает финансирование пенсий декабря в соответствии с утвержденным графиком.

пенсионерка, скриншот YouTube
пенсионерка, скриншот YouTube

Заворотнюк готовится к свадьбе? Дочь Анастасии поделилась снимками в шикарном платье

Анна Заворотнюк является 24-летней дочерью известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая на протяжении долгих месяцев борется с онкологией. Девушка - активный пользователь социальной сети Instagram, где она частенько радует поклонников новыми фотографиями и видео из своей жизни.

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Путина назвали настоящим агентом ЦРУ: делает все для развала России Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Анна Заворотнюк, фото Instagram
Анна Заворотнюк, фото Instagram

Украинец отправился на заработки ради семьи и погиб: били и допрашивали по-русски

Еще в марте 2020 года ушел из жизни 40-летний Игорь Гоменюк после избиения работниками миграционной службы в аэропорту Лиссабона. Сейчас дело о жестоком убийстве украинца расследуют в Португалии. А адвокат семьи Гоменюка Жозе Гашпар Швальбах сообщает, что работники допрашивали мужчину на русском языке, которого он мог и не знать.

Молодую жену Виктора Павлика застукали в странной позе, фанаты заподозрили пеленки: "Беременна?"

Жена украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова имеет огромную аудиторию поклонников и охотно делится с ними фотографиями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, знаменитость призналась, что не смогла найти елки для новогоднего фото.

Виктор Павлик, кадр из видео: Instagram
Виктор Павлик, кадр из видео: Instagram

Миддлтон снова беременна и "ужасно взволнована", — СМИ

Младшая сестра Кейт, герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон, вероятно, снова беременна. Об этом, ссылаясь на собственные источники пишет Express.co.uk. По сообщениям, Пиппа Миддлтон "взволнованная" ожиданием второго ребенка от мужа Джеймса Мэтьюза.

Кейт и Пиппа Миддлтон
Кейт и Пиппа Миддлтон