Известная украинская певица Ирина Билык и ее бывший муж хореограф и шоумен Дима Коляденко опубликовали на своих страницах в социальной сети Инстаграм забавное видео для TikTok.

Читайте Знай в Google News!

В коротком видеоролике артисты показали, будто Дима Коляденко потерялся в лесу и с громкоговорителем пытается найти Ирину Билык. Хореограф в черных безрукавке, шапке и очках, с большой красной сумкой в руках бродит среди деревьев в зимнем лесу и зовет свою бывшую жену:

Дима Коляденко, instagram.com/stories/bilyk_iryna
Дима Коляденко, instagram.com/stories/bilyk_iryna

"Ира, Ира, ты где? Я уже справился по своей нужде. Ира, ты здесь, Ира?",- выкрикивает Коляденко в громкоговоритель, а затем выходит из леса на дорогу и подходит к припаркованной поблизости машине.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Путин может нанести ракетные удары по Польше Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

В автомобиле сидит Ирина Билык в теплой меховой шапке и спрашивает: "Чего ты кричишь?". "Я думал, что я тебя потерял", - отвечает Коляденко. "Садись, поехали", - командует артистка и бывший муж послушно садится в машину: "Хорошо...".

Дима Коляденко, instagram.com/stories/bilyk_iryna
Дима Коляденко, instagram.com/stories/bilyk_iryna

Ирина Билык, instagram.com/stories/bilyk_iryna
Ирина Билык, instagram.com/stories/bilyk_iryna

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская показала, какое чудо может сделать из яиц и груши. Актриса поделилась рецептом шоколадного суфле.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сумская в тулупе схватила мужа и помчалась на телеге в Карпатскую глушь: "Праздник приближается". Актриса Ольга Сумская поделилась интересным кадром

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.