Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свою страничку в соцсети Instagram. Сейчас за жизнью артистки следит более 6 миллионов подписчиков.

Недавно 38-летняя исполнительница разместила красивую фотографию, на которой позирует с распущенными кудрявыми волосами и в белоснежной искусственной шубе.

Этот кадр сделан для нового клипа на новую песню Лободы под названием "Молоко". Известно, что режиссером видеоработы стал известный украинский клипмейкер Алан Бадоев. Премьера состоится совсем скоро – 18-го декабря.

Стоит отметить, что в подписи к снимку Светлана порадовала поклонников небольшим отрывком из будущей композиции "Молоко". Также звезда отметила на публикации Алана Бадоева, певца Монатика и своего продюсера Нателлу Крапивину.

"Она говорила - хватит.... #moLOko #18.12.20", - загадочно написала Лобода.

Популярные статьи сейчас
Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Светлана требуем сниппет!!! Жить уже не могу😭💔 Как дожить до пятницы?😭💔💔🐺", "Да ладно, трек Монатика?????? 😳Господи хоть бы это был такой же шедевр как и 40 градусов 🤞🙏", "Хороший ход с отказом от выступления и крутецкая продуманная реклама нового шедевра супер звёзды", - комментируют свежий пост пользователи соцсети.

скриншот комментариев

Напомним, ранее в новой песне Светланы Лободы нашли отсылку к языческому богу Молоху, пожирающему младенцев.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода покинула сцену "Золотого граммофона" с большим скандалом: все дело в ванне.

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода заставила фанатов понервничать новым фото: "Уже нет сил".