Для Instagram-блогерки Ангелины Миляевой, которая позиционирует себя как “королева жизненных видео”, настал звездный час. Ее заметила и добавила в свои инста-сториз певица Оля Полякова.

Миляева записала не самое политкорректное видео, где пародирует мусульманских девушек — ее голова замотана платком. Блогерка также нарисовала себе “монобровь” и зарисовала зуб черным, чтобы сложилось впечатление, что зуба нет.

Чем же Ангелина Миляева так привлекла Полякову? Да все просто. Записала видеоролик, используя ее голос. -Ты хотела на конкурс красоты? - Да, не взяли. - А почему не взяли? - А ты не догадываешься? Немножко апгрейднулась - вот примерно такой незатейливый “диалог” состоялся на экране. Полякова, кажется, человек не гордый — она действительно готова добавлять в сториз что угодно, лишь бы там было упоминание о ее персоне.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Понять мотивацию этого видео не удалось ни фанатам, ни нам. О, загадочный мир шоу-бизнеса, сколько еще глубокомысленных "жемчужин" ты нам преподнесешь?

Напомним, Полякова без макияжа рассказала, каким будет новогодний концерт: "Не выключать до трех ночи!"

Как сообщал "Знай.uа", Полякова в одном лишь халатике приоткрыла грудь: "Отрезала, а что пришила?"

Знай.uа писал, Полякова надела халатик на голое тело и заставила людей смотреть. Полякова разместила свежее видео, в котором продемонстрировала, как визажисты и стилисты готовят ее к съемкам популярного шоу "Маска".