Певица Светлана Лобода представила тизер к новому клипу “Молоко”, и раскрыла дату премьеры. Соответствующая публикация появилась на странице Светланы в Instagram.

Артистка пообещала, что мир увидит новое творение уже в пятницу, 18 декабря. Клип ожидается очень необычный, судя по кадрам тизера. Певица в подвенечной фате сидит во главе деревянного стола в полутемной комнате, а вокруг танцуют босые девушки в белых рубашках с распущенными волосами.

Они словно заколдованные делают “волны” руками и ложатся на стол — складывается ощущение, что подтанцовка находится под влиянием мистического транса. Звучат этнические мотивы.

Да и в целом, в клипе будет что-то ведьминское, природное, то, что притягивает к себе внимание и долго его не отпускает. Режиссером клипа выступит легендарный клипмейкер Алан Бадоев, работы которого становятся хитами на долгие годы, так что клип ожидается многообещающий.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

“Ты можешь быть счастливой и будешь обязательно главное не утратить в глазах огонь #moLOko #Премьера 18.12.20 @alanbadoev @natellakrapivina ”, — написала Лобода под своим видео.

Поклонники заждались премьеры и уже вовсю обсуждают ее в комментариях.

Напомним, ранее в новой песне Светланы Лободы нашли отсылку к языческому богу Молоху, пожирающему младенцев.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода покинула сцену "Золотого граммофона" с большим скандалом: все дело в ванне.

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода заставила фанатов понервничать новым фото: "Уже нет сил".