Певица Светлана Лобода представила тизер к новому клипу “Молоко”, и раскрыла дату премьеры. Соответствующая публикация появилась на странице Светланы в Instagram.

Артистка пообещала, что мир увидит новое творение уже в пятницу, 18 декабря. Клип ожидается очень необычный, судя по кадрам тизера. Певица в подвенечной фате сидит во главе деревянного стола в полутемной комнате, а вокруг танцуют босые девушки в белых рубашках с распущенными волосами.

Они словно заколдованные делают “волны” руками и ложатся на стол — складывается ощущение, что подтанцовка находится под влиянием мистического транса. Звучат этнические мотивы.

Да и в целом, в клипе будет что-то ведьминское, природное, то, что притягивает к себе внимание и долго его не отпускает. Режиссером клипа выступит легендарный клипмейкер Алан Бадоев, работы которого становятся хитами на долгие годы, так что клип ожидается многообещающий.

Популярные статьи сейчас
Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

“Ты можешь быть счастливой и будешь обязательно главное не утратить в глазах огонь #moLOko #Премьера 18.12.20 @alanbadoev @natellakrapivina ”, — написала Лобода под своим видео.

Поклонники заждались премьеры и уже вовсю обсуждают ее в комментариях.

Напомним, ранее в новой песне Светланы Лободы нашли отсылку к языческому богу Молоху, пожирающему младенцев.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода покинула сцену "Золотого граммофона" с большим скандалом: все дело в ванне.

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода заставила фанатов понервничать новым фото: "Уже нет сил".