Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже в эту пятницу в 19:00 состоится финал, в котором Ксения будет выбирать победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Так, недавно на официальной странице проекта в соцсети Instagram появился эксклюзивный эпизод, который не взяли в прямой эфир из-за плохого качества звука. Судя по видео, бывший участник Павел Ковчег решил навестить "Холостячку", чтобы вручить подарки ей и ее 8-летнему сыну Платону.

Павел Ковчег, скриншот с видео
Павел Ковчег, скриншот с видео

Известно, что встречу, которая состоялась прямо во время церемонии роз в 7 выпуске, организовал для мужчины ведущий проекта Григорий Решетник.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

"Уверены, такого вы точно не ждали, а мы хотим вас удивить 😏 Смотрите прямо сейчас - визит Паши Ковчега к Ксении в 7 выпуске 🎁", - говорится в публикации.

Ранее Ксения Мишина рассказала, как борется с несовершенствами кожи лица: всего два средства.

Напомним, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Мишина показала семейную идиллию со своим фаворитом.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.