Карантин-карантином, а насыщенный график у звезд никуда не девается. Ведь, кроме концертов, существуют еще и съемки, фотосессии, интервью, подготовка к различным новогодним проектам. Возможно, секрет стройности певицы Светланы Лободы в том, что она, бедняжка, даже поесть по-человечески не успевает.

Приходится перекусывать в гримерке, поставив судочек с едой прямо на столик, пока над твоей прической колдует стилист.

Лобода опубликовала в своих Instagram-сториз видео, как готовится к одному из арт-событий. Ей делает укладку мужчина-стилист, а на переднем плане стоит ее обед. Лак для волос, косметика, всевозможные браши и фены, и … кажется, отбивная.

Полный комплект для того, чтобы не только хорошо выглядеть, но и иметь силы оставаться суперзвездой при любых обстоятельствах. Кстати, судя по объему судочка с едой, Лобода не ограничивает себя в порциях — все калории сжигаются во время танцев на сцене и фитнеса, которым Светлана также увлекается.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

Напомним, ранее в новой песне Светланы Лободы нашли отсылку к языческому богу Молоху, пожирающему младенцев.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода покинула сцену "Золотого граммофона" с большим скандалом: все дело в ванне.

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода заставила фанатов понервничать новым фото: "Уже нет сил".