Популярный украинский исполнитель Виталий Козловский сейчас отдыхает в Египте и регулярно делится фотографиями оттуда в соцсетях.

На днях артист рассказал о своих впечатлениях от знаменитого Сфинкса: "Я увидел всё, что хотел! Вдохновился очень😊 Обещаю в новом году делать много музыкальных презентаций и, возможно, удивлять😘❤️". Он также похвастался серией фотографий на фоне пирамид и с прогулки по Нилу.

Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy
Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy

Сегодня же Виталий Козловский опубликовал инстаграм-историю одной из его поклонниц, которая искала артиста, чтобы сфотографироваться с ним. Она рассказала, что увидев любимую звезду в Египте сперва засомневалась, действительно ли это он, а теперь пытается его найти.

"Я его узнала! Я говорю: "Мам, это же Виталя Козловский! А она говорит: "Да нет, не может быть. Нет, это не он". Я говорю: "Да точно он, я хочу с ним сфотографироваться. Короче, она меня отговорила, сказала, что это не он. И если это даже он, то не мешай человеку отдыхать. И теперь я стою и думаю: "Ну лошара, блин!". Теперь два дня хожу, ищу. Не могу найти и очень сильно хочу сфотографироваться. Виталя, скажите где вы.", - попросила девушка.

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скриншот: instagram.com/vkozlovskiy
Скриншот: instagram.com/vkozlovskiy

Скриншот: instagram.com/vkozlovskiy
Скриншот: instagram.com/vkozlovskiy

Скриншот: instagram.com/vkozlovskiy
Скриншот: instagram.com/vkozlovskiy

Напомним, романтик Козловский в красных трусах наконец встретил ту самую: "15 лет ждала, мечты сбываются". Виталий Козловский сейчас отдыхает в Египте

Как сообщал портал "Знай.uа", Козловский, разочаровавшийся в женщинах, поцеловал Сфинкса в засос: "Некоторые обзывают. Виталий Козловский продолжает делиться впечатлениями от отдыха

Также "Знай.uа" писал, что стройная Полякова съела "мамонта": "что за зверь?". Популярная украинская певица Оля Полякова показала, чем питается и насмешила своих поклонников.