Из оккупированной путинскими боевиками Макеевки пришло очень странное видео. В городе, как и в последнюю неделю на дорогах украинских населенных пунктов, образовался гололед.

Видимо, у местных коммунальных служб, а вернее у того, что от них осталось, большие проблемы. Они посыпают дороги обычным углем. Вот такой метод борьбы со скользкими дорогами.

Об этом стало известно благодаря публикации Telegram-канала "Украина в шоке".

"Чем богаты, тем и рады. В оккупированной Макеевке Донецкой области с гололедом борются угольной крошкой. Песок для слабаков.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Многие помнят, что водители просто боялись выезжать, думая в первую очередь о сохранении жизни, и даже не автомобиля. Традиционно, коммунальные службы используют в качестве основных методов борьбы с гололедом - песок и соль, но "маємо, те, що маємо".

Как известно, недавно из Одесской области пришили весьма грустные новости для водителей мост, который проходит над каналом Кофа, превратился в разбитый памятник инфраструктуры. По нему невозможно проехать спокойно, дорожное покрытие взялось волной, а сам мост изрядно прогнуло время.

Ранее сообщали, харьковчанка помогает остальным с помощью соли: "Это может спасти".

Как сообщал Знай.ua, коварный гололед не сломал украинцев: мужчина героически преодолел "позор" коммунальщиков и стал звездой интернета.

Знай.ua писал, когда закончится гололедица в Украине: синоптики удивили прогнозом.