Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, часто радует многомиллионную публику яркими фото и видео из творческой и личной жизни в соцсети.

Так, недавно стало известно, что ведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" может стать следующей "Холостячкой" после актрисы Ксении Мишиной. Множество поклонников просили Лесю принять участие во втором сезоне, поскольку сердце красавицы еще свободно.

На странице "Холостячки" в соцсети Instagram появилось фото телезвезды, которая позирует в трикотажном костюме цвета хаки и салатовой искусственной шубе. В подписи к снимку зрителям предложили проголосовать в комментариях, кто хотел бы видеть Никитюк во втором сезоне самого красивого проекта канала СТБ.

"Привет 🙋‍♀️ много поступает запросов про то что бы Леся стала Холостячкой во втором сезоне кто за?! ❤️" - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк оказалась ночью на балконе. Праздничный снимок сделан в Киеве на балконе номера модного 5-звездночного отеля Riviera House, где ведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" якобы планирует встретить Новый 2021 год.

Напомним, ранее Леся Никитюк шокировала поклонников изуродованным лицом: "Эволюция".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк ушла в отрыв перед локдауном: все женские шалости за один день.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк раскрыла секрет популярности, простые слова круто меняют жизнь.