17 декабря супруга президента Украины Елена Зеленская обсудила с министром иностранных дел Дмитрием Кулебой и украинскими послами национальные достижения и общие цели в развитии культурной дипломатии.

Об этом первая леди страны написала на своей странице в соцсети Instagram.

"За этот год мы запустили семь аудиогидов во всемирно известных музеях мира, спланировали запуск еще трех до конца декабря и шести в следующем году. Будем упорно трудиться, чтобы на карте мира становилось все больше архитектурных памятников, где звучал бы родной украинский язык" - заявила Зеленская.

Тем временем в комментариях под постом жены Владимира Зеленского люди массово просят помочь девочке Маше. Известно, что малышке, которой нет и года, должны сделать укол Zolgensma от СМА 1 типа (спинальная мышечная атрофия). Такой укол обойдется простой семье из Черновцов в 17 миллионов гривен или 600 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"Вот что нужно обсуждать и кому помогать", "Спасите жизнь ребенку", "Помогите малышки выжить. Собираем всей страной а то и миром!!!! 😭 Нам нужна ваша поддержка", - комментируют пользователи соцсети.

скриншот

скриншот

Напомним, Елена Зеленская отвоевала в Кабмине правильное питание в школах: уже с 1 января.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленская пообещала людям с инвалидностью альбом: "Все решения".

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская не ушла с "Квартала 95" из-за президентства мужа.