Популярная украинская актриса, звезда "Крепостной" Ксения Мишина является главной героиней долгожданного шоу под названием "Холостячка".

Сейчас вся страна наблюдает, как 31-летняя знаменитость строит отношения с мужчинами, завоевавшими ее симпатию на протяжении двух месяцев. Уже в эту пятницу в 19:00 состоится финал, в котором Ксения будет выбирать победителя между Алексеем Тригубенко и Александром Эллертом.

Так, недавно на официальной странице проекта в соцсети Instagram разместили забавную гифку, на которой изображена Ксения Мишина во время церемонии роз в 8 выпуске. Актриса в роскошном наряде держит бокал с шампаниским и широко улыбается.

"Mood🥂, когда до финала остался только 1 день 😍 Cheers💖", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как известно, перед финалом проект покинул радиоведущий и друг Александра Эллерта – Андрей Рыбак. В 7 выпуске мужчина признался Ксении, что его ждет другая девушка по имени Алина. Он якобы ей пообещал, что уйдет до финала, однако мужчина влюбился в "Холостячку". Актриса заявила, что не сможет строить отношения во лжи, и оставила Андрея без розы.

Ксения Мишина и Андрей Рыбак, скриншот с видео
Ксения Мишина и Андрей Рыбак, скриншот с видео

Ранее мы писали о том, что в новом видео показали Тригубенко с совершенно другой стороны. Оказывается, спокойный и семейный мужчина обожается экстремальные виды спорта, которые Мишина также очень любит.

Напомним, фаворит "Холостячки" сделал Мишиной предложение за шаг до финала.

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина разоткровенничалась с 12-летней дочкой финалиста Александра Эллерта.

Также портал Знай.ua писал, что появилось эксклюзивное видео, как "Холостячка" Ксения Мишина обсуждает финалиста за спиной.