Парламент обновил правительственную "верхушку – - министр-контрразведчица, "плагиатор" - педагог и скандал с кнопкодавством

Результатом спецнасовета с участием премьер-министра Украины и председателя парламента стало внедрение жестких мер не только в законодательной плоскости, но и в обустройстве сессионного зала.

Как изменится схема начисления зарплат: оклады, премии и новые должности

Уровень заработной платы каждого государственного служащего будет зависеть от результатов его работы. Кроме того, заработная плата постепенно будет приближена к рыночной и поможет привлекать на госслужбу больше высококвалифицированных специалистов, а также мотивировать профессиональных сотрудников, которые уже работают.

Зеленский назвал главную надежду Украины: "Умные, талантливые, смелые"

Популярные статьи сейчас
путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил юных участников Всеукраинского онлайн-форума Национального совета детей и молодежи. Глава государства выразил восхищение их способностями и выразил надежду, что их таланты помогут Украине в будущем.

Автобусы безопаснее кафе? Ученые нашли питомник Сovid-19, зараза здесь как дома

Появились авторитетные данные о том, что риск заразиться коронавирусной инфекцией covid-19 в барах и ресторанах выше, чем в общественном транспорте или в супермаркете.

Погода на 19 декабря: "коронавирусный" Николай принесет туман и слякоть

В Украине 19-го декабря погода в большинстве областей будет облачной, влажной и с оттепелью. В этот день Морозов и сильного снега ждать не стоит, хотя кое-где украинцам будут донимать морось, дождь и мокрый снег. По всей стране в субботу, 19 декабря возможны периодические туманы.