Ани Лорак презентовала премьеру лайв-версии песни "Страдаем и любим" в студии у Урганта.

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая в последнее время живет и работает в Москве, стала гостьей программы "Вечерний Ургант".

Несмотря на отмену большей части концертов, Лорак с пользой провела время — почти все лето она отдыхала с дочерью Софией на курорте, а сейчас вернулась к активной работе, в том числе и к участию в телевизионных шоу.

Накануне Николая Ани Лорак появилась в студии у Урганта.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Как призналась сама певица на своей странице в Instagram, они с Ургантом весело провели время. В частности, Каролина рассказала о том, как на звукозаписывающей студии в Лондоне встретилась с основателем The Rolling Stones Миком Джаггером.

Среди прочего Лорак" на живо "исполнила свою песню " Страдаем и любим". Это стало премьерой лайв-версии музыкальной композиции.

Напомним, Ани Лорак показала совместное фото с Иваном Ургантом

Как сообщал портал Знай.ua, Лорак в платье Джей Ло похвасталась очередной статуэткой "Золотого граммофона"

Также Знай.ua писал, Лорак в объятиях Барских обрадовалась российской деградации"